Estado, política y frontera : los agentes estatales frente a movimientos políticos transfronterizos. El tenentismo en el territorio nacional de Misiones (1924-1930) - Pyke, Luz Irene (2016)
Fil: Pyke, Luz Irene. Universidad Nacional de Mar del Plata; Argentina.