Comprender para acompañar la innovación. La valorización del “Vino Colono” de Misiones a partir del enfoque SIAL - Bakos, Pedro Matías (2015)
Fil: Bakos, Pedro Matías. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Desarrollo Rural; Argentina.