Árboles de Misiones : Enterolobium contortisiliquum (Vell) Morong - Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Instituto Subtropical de Investigaciones Forestales (1991)
Fil: Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Instituto Subtropical de Investigaciones Forestales; Argentina.