Del papel al ciberespacio : cambios y reestructuraciones en la dimensión interactiva del discurso periodístico - Piris da Motta, Tania (2005)
Fil: Piris da Motta, Tania . Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.