Evaluación de la precisión de acierto de un conjunto desbalanceado mediante la combinación de clasificadores - Ganz, Nancy Beatriz (2019)
Fil: Ganz, Nancy Beatriz. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Materiales de Misiones; Argentina.