Conocimiento, reconocimiento y apropiación del derecho a la comunicación: adolescentes de escuelas públicas de Córdoba frente a la LSCA - Weckesser, Cintia (2015)
Fil: Weckesser, Cintia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichón; Argentina.