Aleaciones metálicas formadoras de hidruro para almacenamiento de hidrógeno - Andreasen, Gustavo Alfredo (2019)
Fil: Andreasen, Gustavo Alfredo. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires; Argentina.