Redes socio técnicas y “baquías” entre puesteros del Chaco santiagueño - Merlo, Pablo Concha (2021)
Fil: Merlo, Pablo Concha. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Instituto para el Desarrollo Social; Argentina.