Aplicación de diferentes técnicas de secado en frutas de Diospyros kaki var. ‘Fuyu’ - Borsini, Ariel Alejandro (2016)
Fil: Borsini, Ariel Alejandro. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Materiales de Misiones; Argentina.