Evaluación del crecimiento y variables de copa en distintas procedencias de Pinus Taeda y Pinus Elliottii x p. Caribaea var. Hondurensis en el Nordeste de Corrientes, Argentina - Ortega, Vanesa (2019)
Fil: Ortega, Vanesa. Universidad del Salvador (Gobernador. Virasoro, Corrientes); Argentina.