Efecto de iones metálicos y compuestos aromáticos sobre la actividad lacasa en Trametes sp. nativo de Misiones - Ortellado, Laura Ester (2016)
Fil: Ortellado, Laura Ester. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones "Dra. María Ebe Reca". Laboratorio de Biotecnología Molecular; Argentina.