Curvas representativas del comportamiento de la cohesión y ángulo de fricción interna de suelos regionales compactados asociados a la humedad óptima y energía de moldeo - Jornada de Investigación, Desarrollo Tecnológico, Extensión, Vinculación y muestra de la producción (9 : 1-5 de Febrero de 2021 : Oberá, Misiones) (2021)
Fil: Drewes, Ingrid Beatriz. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Laboratorio de Ingeniería Civil; Argentina.