Modelo de índice de sitio para plantaciones de Neltuma alba (Griseb.) c.e Hughes & G.P. lewis en Formosa, Argentina - Vicentini, Gladys M. (2023)
Fil: Vicentini, Gladys M. Universidad Nacional de Formosa. Facultad de Recursos Naturales; Argentina.