Territorio, ambiente y patrimonio en la cuenca Matanza Riachuelo - Schmidt, Mariana (2017)
Fil: Schmidt, Mariana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Gino Germani; Argentina.