Maldita. yerba mate : explotación de la mano de obra en las minas yerbateras del Paraguay colonial - Gortari, Javier (2017)
Fil: Gortari, Javier. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.