Efecto de la impregnación con cca (cromo, cobre, arsénico) sobre las propiedades físicas y mecánicas de la madera de Pinus taeda L. - Suirezs, Teresa María (2000)
Fil: Suirezs, Teresa María. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.