Contenido de nutrientes en hojas de algarrobo negro (prosopis nigra, gris.) en el Chaco Húmedo, provincia de Formosa, Argentina - Llovio, Javier (2000)
Fil: Llovio, Javier. Universidad Nacional de Formosa. Facultad de Recursos Naturales; Argentina.