Diferencias de frontera. Un análisis comparado de las fuerzas competitivas de los sectores comerciales de dos ciudades fronterizas Posadas (Misiones, Argentina) - Encarnación (Itapúa, Paraguay) - Capasso, Anabel Catalina (2021)
Fil: Capasso, Anabel Catalina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas. Maestría en Administración Estratégica de Negocios; Argentina.