Supervivencia y rebrote de especies arbóreas luego de un incendio forestal en la Reserva de Usos Múltiples Guaraní (Misiones, Argentina) - Benítez, Facundo Daniel (2024)
Fil: Benítez, Facundo Daniel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Ingeniería Forestal; Argentina.