Análisis del consumo de agua y energía en el riego por surcos - Madrigal Millian, Oswal (2019)
Fil: Madrigal Millian, Oswal. Universidad de Ciego de Ávila “Máximo Gómez Báez”. Facultad de Ciencias Técnicas; Cuba.