La generación millennials, su inserción laboral y posibilidades de emprendedurismo en turismo en Misiones, Argentina - Dieckow, Liliana María (2020)
Fil: Dieckow, Liliana María. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.