Implementación de un sistema de seguridad ferroviaria en el central azucarero “14 de julio” = Implementation of a rail security system in “14 de julio” sugar factory - González Morales, Romel Enrique (2018)
Fil: González Morales, Romel Enrique. Central Azucarero, Cienfuegos; Cuba.