Análisis de redes sociales (ARS) y su aplicación en redes empresariales y redes inter organizacionales - Heredia, Juan Luis (2021)
Fil: Heredia, Juan Luis. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.