Tecnologías móviles e inmersivas en el diseño de procesos para el diálogo de saberes - Spinozzi, Carina Verónica (2020)
Fil: Spinozzi, Carina Verónica. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Arte y Diseño. Secretaría de Investigación “APOAVA”; Argentina.