Análisis modal de un puente peatonal en arco de madera de eucalyptus grandis - Jornadas de Investigación, Desarrollo Tecnológico, Extensión y Vinculación (9 : 1-5 de Febrero de 2021 : Oberá, Misiones) (2021)
Fil: Alegre, Ailin M.L. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Laboratorio de Ingeniería Civil; Argentina.