Economía, sociedad y procesos hegemónicos en la provincia de Misiones (ESOHE). 16H328 - Jaume, Fernando Gabriel (2014)
Fil: Jaume, Fernando Gabriel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.