Estudio del comportamiento geomecánico de suelos residuales lateríticos compactados. 16/I145 PI. Informe final 2017-2019 - Bressan, Daniel (2022)
Fil: Bressan, Daniel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica; Argentina.