Control de Acromyrmex crassispinus (hymenoptera. Formicidae). En áreas de rebrote de Eucalyptus grandis, con un cebo a base de sulfluramida - Camargo, Fausto Rodrigues Alves de (1997)
Fil: Camargo, Fausto Rodrigues Alves de. Votorantim Celulose e Papel; Brasil.