Determinación de edades. Ritmo de crecimiento y turnos de corta teóricos de especies forestales nativas de Misiones - Gartland, Héctor Martín (1994)
Fil: Gartland, Héctor Martín. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Instituto Subtropical de Investigaciones Forestales; Argentina.