Un viaje por la (re)construcción del universo conocido. Última parada : utopías literarias del siglo XX - Dumanski, Cristina María (2016)
Fil: Dumanski, Cristina María. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Semiótica Discursiva; Argentina.