Análisis de la integración del sistema de dirección basado en el enfoque de arquitectura empresarial en el hotel Habana Libre - Quintana Martínez, Laura (2020)
Fil: Quintana Martínez, Laura. Universidad Tecnológica de la Habana. Facultad de Ingeniería Industrial; Cuba.