The Adhesive Glands during Embryogenesis in Some Species of Phyllomedusinae (Anura: Hylidae) - Vera Candioti, María Florencia (2017)
Fil: Vera Candioti, María Florencia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico (Tucumán). Unidad Ejecutora Lillo. Instituto de Herpetología; Argentina.