Análisis del tratamiento de “oscilaciones electromagnéticas libres” en libros de texto universitarios - Giacosa, Norah Silvana (2017)
Fil: Giacosa, Norah Silvana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.