Ética profesional y antropología argentina. Reflexiones en diálogo - Gazzotti, Luciana (2016)
Fil: Gazzotti, Luciana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Secretaría de Investigación; Argentina.