Configuraciones familiares, territorialidad y relaciones de poder en misiones : 1ra. parte del siglo XX - Oviedo, Norma (2020)
Fil: Oviedo, Norma. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.