RIDUNaM Comunidad Argos- Ciencias Sociales Registro de tesis paso a paso - García, Nélida Elba (2019)
Fil: García, Nélida Elba. Universidad Nacional de Misiones. Secretaría General de Ciencia y Técnica. Repositorio Institucional Digital; Argentina.