Factores que influyen en la intención empresarial de los estudiantes universitarios del departamento del Quindío Colombia - Tarapuez, Edwin (2016)
Fil: Tarapuez, Edwin. Universidad del Quindío. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas; Colombia.