“O Homem quis ser o Herói...”. Especulaciones caatingueiras sobre el fin del mundo - Rodrigues Lopes, Gabriel (2021)
Fil: Rodrigues Lopes, Gabriel. Universidad de Buenos Aires. Núcleo de Etnografía Amerindia; Argentina.