Un recorrido fantástico por la cuentística de dos autores territoriales - Esteche, Leonardo (2024)
Fil: Esteche, Leonardo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación. Laboratorio de Semiótica; Argentina.