Potencialidad de los sistemas LiDAR en la estimación de variables dasonómicas más relevantes para la aplicación en los Bosques de Misiones - Lorán, Damian (2021)
Fil: Lorán, Damian. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Laboratorio de Herramientas de Soporte a las Decisiones; Argentina.