Los extremos de la literatura en Enrique Vila Matas - Lemes, Karina Beatriz (2016)
Fil: Lemes, Karina Beatriz. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Semiótica Discursiva; Argentina.