Potencial de uso de pulpa mecánica a la piedra en diferentes calidades de papel y cartón. - Aguilar, Susana Ester (2001)
Fil: Aguilar, Susana Ester. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Maestría en Ciencias de la Madera, Celulosa y Papel; Argentina.