Influência de diferentes doses de Bacsol na producâo de mudas de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hill) - Roman, Maina (2008)
Fil: Roman, Maina. Universidade Federal de Santa María. Centro de Ciências Rurais; Brasil.