La comercialización en pequeñas y medianas empresas madereras de Misiones : una materia pendiente - Brondani, Nancy Anahí (2008)
Fil: Brondani, Nancy Anahí. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.