Educación ambiental, un recorrido para la transformación ciudadana - Garrido, Gladys Graciela (2017)
Fil: Garrido, Gladys Graciela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.