Ratios de liquidez y cuentas por cobrar : análisis comparativo de las empresas del sector lácteo que cotizan en la bolsa de valores de Lima - Vásquez Villanueva, Carlos Alberto (2021)
Fil: Vásquez Villanueva, Carlos Alberto. Universidad César Vallejo; Perú.