Producciones escritas de angloparlantes en el marco de exámenes CELU. Análisis de usos de preposiciones del español en construcciones verbales y no verbales - Angelina Oliveira, Alejandro Bautista (2024)
Fil: Angelina Oliveira, Alejandro Bautista. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Posgrado. Doctorado en Ciencias Humanas y Sociales; Argentina.