La pobreza en Misiones. Entre las estadísticas y la casuística - Curtino, Beatriz Teresa (2015)
Fil: Curtino, Beatriz Teresa. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.