Biorrefinería de recursos lignocelulósicos no tradicionales : moringa oleifera - Benitez, Julieta Beatriz (2019)
Fil: Benitez, Julieta Beatriz. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Doctorado en Ciencias Aplicadas; Argentina.