Autonomía y emancipación : los significados de la independencia durante el proceso de surgimiento de las provincias-estado del Litoral (1811-1816) - Cantero, Oscar Daniel (2016)
Fil: Cantero, Oscar Daniel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.